***************Aktuelle Informationen*****************

Liebe Mitglieder*innen!!

Wir haben mal schnell wieder einen Zoom-Kursplan entworfen. 😊 Vielen Dank an die tollen Übungsleiterinnen der Gymnastik-Abteilung!!!

START: Montag, 09.11.2020

(ACHTUNG: Fit in die Woche startet erst am 16.11.20)

Ihr benötigt folgenden Link

Kennwort

191531

Einfach beitreten zur Kurszeit und mitmachen!

(günstig wären Matte, Handtuch, evtl. kleiner Ball oder Hanteln, (Faszienrolle), Wasserflasche für die Erwachsenenkurse)

(Sportkleidung für die Kids )

Wir freuen uns auf euch!!

Eure Bettina und die Gymnastik-Mädels

SV Tennenlohe e.V. 1950

****** derzeit nicht gültig, wegen der Schließung der Anlagen ******

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns, Euch mitteilen zu können, dass unsere Angebote für Kinder ab Dienstag, den 29.09.2020 wieder losgehen. Allerdings zu etwas anderen Bedingungen:
1) Bitte beachtet die allgemeinen Corona Regeln des Vereins

2) Wir brauchen von Euch eine verbindliche Anmeldung zu den verschiedenen Angeboten. So können wir sicherstellen, dass es möglichst wenig Wechsel innerhalb der Gruppen gibt. Bitte begleitet Euer Kind zu seinem ersten Termin und händigt uns da dann das angehängte Anmeldeformular aus.

3) Bitte stellt sicher, dass Euer Kind bereits umgezogen zum Training kommt, damit wir die Zeit in den Umkleidekabinen möglichst geringhalten können. (nur Schuhe wechseln!!) In den Umkleidekabinen herrscht Maskenpflicht. Vor dem Betreten der Halle müssen die Hände gewaschen werden.

4) Es wird keinen direkten Zugang zur Turnhalle über die Schule mehr geben. Bitte
benutzt den Eingang am Sportplatz!!

5) Wegen der benötigten Lüftungs- und Reinigungszeiten werden einzelne Kinder-Kurse etwas später starten und nur noch 50 Minuten dauern. Die genauen Zeiten findet Ihr weiter unten.

6) Bitte meldet Euer Kind schriftlich bei uns ab, wenn es nicht an einem Training teilnehmen kann. Hierzu können Ihr die Trainier per Mail oder ggfs. über What’sApp kontaktieren.

Kurse und Zeiten:

KursAltersgruppeZeiten /Ort
Zumba Kids3. – 7. KlasseMo 16:00 – 16:45, Gymnastikraum
Eltern-Kind-Turnen1,5 – 4 JahreDi 15.45 – 16.45, Turnhalle
Ball Bambinis4-6 JahreDi 17:00 – 17.50 Turnhalle
Geräteturnen IVorschulkinder, 1.-2. KlasseMi 16:00-16:50, Turnhalle
Geräteturnen II3.-4. KlasseMi 17:00-17:50, Turnhalle
Eltern-Kinder Yoga1 Elternteil, 1 Kind ab 7 JahrenDo 16.00-17.00 Gymnastikraum
Schülerturnen IVorschulkinder, 1.-2. KlasseDo 16:00-16:50, Turnhalle
Schülerturnen II3.-4. KlasseDo 17:00-17:50, Turnhalle

Wir freuen uns auf einen einigermaßen „normalen“ Sportbetrieb.
Bleibt gesund

Euer Gymnastikteam