Teilnahme bei einem zweiten ONLINE-Wettbewerb: Bitte stimmen Sie auch hier für uns ab!

Liebe Mitglieder, wir bitten um Unterstützung…… DANKE::::

Liebe Eltern der Grundschule Tennenlohe,

aufgrund der Corona-Krise konnte unser Schuljahr nicht wie gewohnt stattfinden und Einnahmequellen (wie Anschlussbetreuung oder Sommerfest) für Förderverein und Schule blieben aus. Doch wir benötigen selbstverständlich auch im kommenden Schuljahr finanzielle Unterstützung, um FSJLer und Projekte zu finanzieren.

Nach unserer Teilnahme beim Wettbewerb der Spardabank, der noch bis zum 9. Juli läuft, haben wir uns noch bei einem zweiten Wettbewerb – dem Wettbewerb „Jugend und Fantasie“ – der VR-Bank beworben und freuen uns sehr, unter den 10 Nominierten gelandet zu sein.  Bitte unterstützen Sie uns auch hier!

Geben Sie und Ihre Bekannten oder Verwandten für uns Ihre Stimme beim Online-Voting ab. Für Sie ist es ein Klick, für uns bedeutet es wichtige finanzielle Unterstützung, von der wir und natürlich Ihre Kinder sehr profitieren.

Bitte überprüfen Sie nach der Stimmabgabe ggf. Ihren Spamordner. Sie müssen die Abgabe noch zusätzlich bestätigen und erhalten dazu eine Mail.

Falls noch nicht in den letzten Tagen getan, können Sie uns weiterhin noch beim Spardabankwettbewerb mit Ihrer Stimme unterstützen oder ggf. noch in Ihrem Freunde- oder Bekanntenkreis auf uns und unsere Teilnahme am Wettbewerb aufmerksam machen, damit wir hoffentlich unter den ersten 40 Beiträgen landen.

Hier noch einmal der Link:

Herzlichen Dank!

Sabine Reichel

Sabine Reichel, Schulleiterinlogo

Grundschule Tennenlohe     Enggleis 6    91058 Erlangen

Telefon: +49 9131 602909    Email: schulleitung@gs-tennenlohe.de

Das System prüft auch die Namenskombination. Wer mehrere Emails hat, muss immer einen anderen Vornamen verwenden.
Voting geht bis 12.07.

Der Beitrag verfällt um 21:56 Uhr am Wed 30.06.2021.