Infos SV Tennenlohe

Liebe Mitglieder,

wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für 2021. Vor ein paar Wochen haben Sie bestimmt unser Jahresheft in Ihrem Briefkasten entdeckt und haben gemerkt, dass wir doch auch einige schöne Wochen in 2020 hatten. Darauf hoffen wir auch für 2021!

Sport während des Lockdowns

Wie Sie aus den Medien entnehmen können, werden wir uns mit dem aktiven Sport noch gedulden müssen. Sobald es Änderungen und Lockerungen gibt, werden wir die Hygieneauflagen umsetzen und mit dem aktiven Sport beginnen.

Zwischenzeitlich versuchen wir, mehr Trainingsmöglichkeiten im Freien zu schaffen. Der Hartplatz ist frisch renoviert, der Bauantrag für ein Beachvolleyballfeld ist gestellt. Wir hoffen auf einen positiven Bescheid.

Der SV Tennenlohe hat auch während des Lockdowns etwas zu bieten:

Online-Kurse der Gymnastik-Abteilung:

Jeder kann mitmachen, probieren Sie es einfach aus und wählen Sie sich ein: https://zoom.us/j/6225348471   Kennwort  191531

Den aktuellen Plan finden Sie unserer Homepage: Zoom-Kursplan_Winter.pdf

Aktion „Der SVT läuft Marathon!“

Die Jugend-Fußballabteilung veranstaltet die Aktion „Der SVT läuft Marathon!“. Jeder kann mitmachen.

Also joggen, radeln, skaten oder walken Sie vom 11.01. – 24.01.2021 was das Zeug hält!

Wir haben uns die Distanzen zu den Erlanger Partnerstädten als Ziel genommen: Jena (230 km), Bozen (470 km), Rennes (1.200 km), Stoke-On-Trent (1.300 km), Eskilstuna (1.400 km), Besiktas (1.700 km), Wladimir (2.500 km), Shenzhen (9.000 km), Riverside (9.400 km) und San Carlos (9.500 km).

Jena ist mit knapp 5,5 Marathons schon erreicht. Weiter geht’s!

Ihre Kilometerstände können Sie bei der Geschäftsstelle melden. Weitere Informationen bei Sebastian Richter sebastian.richter@svtennenlohe.de oder in der Geschäftsstelle.

Beiträge 2021

Noch eine gute Nachricht für 2021: Turnusmäßig hätte in diesem Jahr laut Satzung eine Beitragserhöhung angestanden. Wegen der aktuellen Situation hat sich der Vorstand darauf geeinigt, dass die Beiträge für 2021 nicht angehoben werden. Fast alle Mitglieder sind uns treu geblieben. Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns unterstützen!

Jahreshauptversammlung

Der Termin der Jahreshauptversammlung, die für den 7.2. geplant war, wird in den Sommer verschoben. Wir kündigen rechtzeitig den Termin an, wenn absehbar ist, wann wieder Versammlungen stattfinden können.

Ihr Vorstand

SV Tennenlohe e.V.1950

Der Beitrag verfällt um 13:24 Uhr am Sun 16.01.2022.