Informationen zum Corona-Virus

Lieber Mitglieder, wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass wir zum Schutz unserer Mitglieder und Übungsleiter wegen des Corona-Virus bis auf Weiteres den sportlichen Betrieb einstellen.

Liebe Mitglieder,

wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass wir zum Schutz unserer Mitglieder und Übungsleiter wegen des Corona-Virus bis auf Weiteres den sportlichen Betrieb einstellen. Die Stadt Erlangen hat die Sporthallen im gesamten Stadtgebiet gesperrt und die einzelnen Verbände den Spielbetrieb eingestellt. Auch weisen wir darauf hin, dass das Trainingsgelände des SVT (Sportplätze, Tennisplätze, Hartplatz) gesperrt ist.

Wir werden Sie auf unserer Homepage www.svtennenlohe.de auf dem Laufenden halten und zusätzlich werden Sie über Ihren Übungsleiter informiert.

Wir bitten um Verständnis in der besonderen Lage. Bleiben Sie Gesund!

SV Tennenlohe 1950 e.V.