Freigabe der Tennisplätze

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

ab sofort sind die Plätze für den Spielbetrieb freigegeben.

Sie finden beiliegend nochmals die Hygiene- und Verhaltensregeln des Bayerischen Tennisverbandes.

Zusätzlich gelten noch folgende anlagenspezifische Maßnahmen:

– Die Hütte und der überdachte Außensitzplatz sind für den allgemeinen Betrieb gesperrt.

– Umkleidekabinen und Duschen in der Wied sind aktuell noch gesperrt,

– Die Toiletten sind geöffnet, sie müssen nach der Benutzung durch den Benutzer desinfiziert werden (Desinfektionsspray).

– Vor jedem Spiel müssen sich alle Spieler auf der Liste an der Pinwand eintragen.

Mit Ihrer Unterschrift auf der Liste bestätigen Sie, dass Sie die Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV, unsere eigenen Vorgaben

sowie die aufliegende Gesundheitsversicherung zur Kenntnis genommen haben und vollumfänglich einhalten.

– Gastspiele sind auch weiterhin möglich, allerdings nur gemeinsam mit einem Mitglied der Tennisabteilung., Gastspiel von zwei Nichtmitgliedern ist nicht zulässig

Folgende Erweiterung der aktuellen  Gastspielregelung gilt:

Jeder Gastspieler hat sich auf der aushängenden Liste mit Name Vorname Adresse und Telefon oder email einzutragen dies muss nur bei erstmaliger Nutzung der Plätze erfolgen.

Der Gastspieler hat sich auf der Spielerliste ebenso wie das Mitglied einzutragen, bezüglich Corona Maßnahmen gilt für ihn das Gleiche wie für das Mitglied.

Das Vereinsmitglied ist verantwortlich dass der Gastspieler alle Regeln vollumfänglich erfüllt.

Eintragung auf der Gastspielliste zum Gebühreneinzug gilt wie bisher.

– Kinder dürfen ab 14 Jahren alleine spielen. Unter 14 nur in Begleitung eines Erwachsenen (Übungsleiter oder Eltern).

– Noch ein Tip: bringen Sie für die Unterschriften Ihren eigenen Stift mit.

Wir bitten Sie dringend, auch wenn es Ihnen „lästig“ erscheint, sich strikt an alle Regeln zu halten

Sollte es im best  case zu weiteren Lockerungen oder im worst case zu einem erneuten shut down kommen werden wir

sie jeweils kurzfristig auf diesem Weg informieren.

Corona Beauftragter der Tennisabteilung ist Frank Depisch (Tel 09131-604296), Stellvertreter ist Manfred Schneider (Tel 09131 602916),

bei Fragen bezüglich Corona-Maßnahmen können Sie sich gerne an einen der Beiden wenden.

Wir wünschen einen gesunden Saisonstart und viel Freude am Tennis Spiel

Ihre Tennisabteilungsleitung

Der Beitrag verfällt um 17:43 Uhr am Thu 13.05.2021.