Einladung zur Mitgliederversammlung 2021 des SV Tennenlohe e.V. 1950

Liebe Mitglieder,

wir laden Sie herzlich ein zur Mitgliederversammlung des SV Tennenlohe

am Sonntag, den 19. September 2021 um 16.00 Uhr

im Vereinsheim „Zur Wied“, Sebastianstraße 2a.

Laut der zurzeit gültigen 13. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung sind bei einer Inzidenz unter 50 Vereinsversammlungen in Innenräumen mit maximal 50 Teilnehmern zuzüglich vollständig geimpfter oder genesener Personen erlaubt. Kontaktdaten müssen erhoben werden.

Deshalb bitten wir Sie um Anmeldung bis zum 12. September in der Geschäftsstelle unter Angabe der Kontaktdaten und Ihres Impf-/Genesenenstatus (Anmeldeformular siehe Anlage). Sie können das Anmeldeformular per Email oder per Post senden.

Unter folgendem Zoom-Link können Sie die Sitzung auch online verfolgen:

Kennwort: 191531   oder  Meeting ID: 622 534 8471)

Auch Teilnahme an Abstimmungen ist über Zoom möglich, jedoch nur mit eingeschalteter Kamera.

Falls Sie über keinen vollständigen Impf- oder Genesenenschutz verfügen, bitten wir Sie zum Schutz aller Anwesenden, sich freiwillig vor der Versammlung selbst zu testen oder testen zu lassen.

Falls im September Versammlungen mit 50+ Teilnehmern nicht mehr möglich sein sollten, wird die Sitzung vollständig über Zoom abgehalten.

Anträge zur Tagesordnung sind bis zum 12. September schriftlich beim 1. Vorsitzenden Hermann Krahl, Franzosenweg 36, 91058 Erlangen, einzureichen.

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

2. Nachrufe und Ehrungen

3. Bericht des 1. Vorsitzenden

4. Bericht des Schatzmeisters

7. Neugestaltung Vereinsgelände

8. Neuwahlen (1. und 3. Vorsitzende, Schatzmeister und Ehrenrat)

9. Behandlung von Anträgen

Falls Sie Symptome einer SARS-CoV-Infektion haben (Husten, Halsweh, Fieber/erhöhte Temperatur ab 38° C, Geruchs- oder Geschmacksstörungen, allgemeines Krankheitsgefühl, Muskelschmerzen) oder bei Ihnen oder einer Kontaktperson in den letzten 14 Tagen SARS-CoV-Infektion nachgewiesen wurde, dürfen Sie nicht vor Ort an der Veranstaltung teilnehmen.

Ihr Vorstand

SV Tennenlohe e.V.

Mit sportlichen Grüßen aus Tennenlohe

Heike Wunder

SV Tennenlohe e.V. 1950

Sebastianstraße 2a

Der Beitrag verfällt um 19:50 Uhr am Thu 18.08.2022.