Einladung zur Gymnastikversammlung

Liebe Mitglieder,

wir möchten euch recht herzlich zur Mitgliederversammlung der Gymnastikabteilung am Freitag, den 11.Febraur 2022 um 18:30 Uhr einladen.

Diese wird in der Kegelbahn des SVT stattfinden. Für die Versammlung gilt die 2G-Regel (geimpft oder genesen). Bitte bringen Sie also Ihren Impfpass, Impfzertifikat oder Genesenennachweis mit.

Da außerdem weiterhin die Personenzahl beschränkt ist, bitten wir um Anmeldung mit Angabe der Kontaktdaten und ob Sie persönlich oder online teilnehmen werden bis zum 04.Februar 2022 per Email an Miriam Hauschild (miriam.hauschild@svtennenlohe.de) oder Bettina Prinz (Bettina.prinz@svtennenlohe.de).

1. Bericht der Abteilungsleitung
2. Neue Kurse und Kursleiter
3. Online Sport
5. Sonstiges, Anträge

Falls Sie Anträge zur Tagesordnung haben, schicken Sie diese bitte schriftlich bis spätestens 04.Februar 2022 an Miriam Hauschild oder Bettina Prinz (Email-Adressen siehe oben).

Unter folgendem Zoom-Link können Sie die Sitzung auch online verfolgen:

Kennwort: 191531   oder  Meeting ID: 622 534 8471

Auch Teilnahme an Abstimmungen ist über Zoom möglich, jedoch nur mit eingeschalteter Kamera.

Die Gymnastikabteilung des SV Tennenlohe

Dr. Miriam Hauschild

Mail: miriam.hauschild@online.de

Der Beitrag verfällt um 18:53 Uhr am Fr 20.01.2023.