Entdecke Fast Learning – der innovative Tenniskurs für dich/Freund/Bekannte

Liebe  Mitglieder,

entdeckt jetzt in unserem Verein „Fast Learning“ und lernt auf innovative Art Tennis spielen.
Tennis hält fit und macht Spaß.
Wusstet ihr, dass Tennisspieler eine um 7,2 Jahre längere Lebenserwartung haben als Nichtsportler?

Hier servieren wir dir deine Vorteile:
• Schnell: In nur 5 Wochen lernst du alle wichtigen Schläge und Spieltechniken.
• Einfach: Du brauchst keine Mitgliedschaft im Verein.
• Günstig: Schläger und Platzgebühr sind im Kurspreis von nur 165,00 Euro inbegriffen.

Klingt gut? Dann steige gleich ein in den Tennis-Sport und starte mit unserem Tennislehrer Roland Pauli!

Die nächsten freien Kurse beginnen ab:
Mittwoch, 20.05.20 von 19-21 Uhr
Samstag, 23.05.20 von 17-19 Uhr
Bei Fragen und zur Kursanmeldung wählst du einfach die 0151-18106952 (Roland Pauli) oder antwortest auf Mail.

Mehr Infos zu Fast Learning und was dich im Kurs erwartet, erfährst du im beiliegendem Flyer.
Wir freuen uns auf viele neue Tennis-Begeisterte.

Diese E-Mail darf gerne an Freunde und Bekannte weitergeleitet werden.
Vielleicht habt ihr dann gleich eine tolle 4er-Gruppe.

Ihre Tennisabteilung

SV Tennenlohe 1950 e.V.

Geschäftsstelle

P.S. Weitere Kurse zu Fast Learning und mehr findest du auch auf https://www.tennis-people.com/sv-tennenlohe

Der Beitrag verfällt um 16:50 Uhr am Sat 15.05.2021.