Fussballferien
Fitness, Gymnastik und Turnen

+++++++++++++++++++WICHTIGE INFORMATIONEN+++++++++++++++

FERIENBETRIEB:

In den Sommerferien ist die Halle  in der 1.-3. Woche geöffnet.  (29.07.-2.8. / 5.8.-9.8. / 12.8.-16.8)

Folgende Kurse entfallen komplett:

• Kinderturnen 5/6jährige Kinder (Di)
  • Geräteturnen (Mi)
  • Pilates (Mi)
  • Schülerturnen (Do)
  • Funktionelle Gymnastik (Do)
  • stretch and relax
  • Zumba kids und teens

Folgende Kurse finden alle 3 Wochen statt

• Fit in die Woche (Mo)
  • Faszientraining (Mo)
  • Eltern-Kind-Turnen (Di)
  • Pilates (Di)
  • Fitnessgymnastik (Do)
  • Nordic Walking (Fr)

Folgende Kurse finden eingeschränkt statt

• Aroha 12.8 (Mo)
  • Seniorengymnastik in der Turnhalle 30.07. (Di)
  • Body Work 8.8. / 15.8. (Do)
  • Yoga 2.8. / 9.8. (Fr)
  • Zumba Erwachsene nach Absprache

Wir wünschen euch eine schöne Sommerzeit und den Kindern tolle Ferien.

Ab Montag, den 09.09.19 starten wir wieder durch – mit ein paar neuen Kursen und Ideen. Lasst euch überraschen!!

Zur Info: Geräteturnen am Mittwoch beginnt wieder am 25.09.2019.

• 15.30: Vorschulkinder – 2. Klasse
  • 16.30: ab 3. Klasse

Ab September gibt es einen neuen Kursplan. Wie es mit unserem Zumba-Kurs für Kinder weitergeht wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Viele Grüße euer Gym-Team

ACHTUNG:

Am 09.10.19 ist die Turnhalle gesperrt. Deshalb entfällt Geräteturnen und Pilates

****************************************************************************

Neue Termine

Aroha/Kaha:    12.08   09.09./23.09.   07.10./21.10.   04.11./18.11.   02.12./16.12.

Stretch and Relax:  16.09./30.09.   14.10./28.10.   11.11./25.11.   09.12.

++++++++++++++++WICHTIGE INFORMATIONEN++++++++++++++++

Wir freuen uns euch schon bald als Mitglieder bei uns begrüßen zu dürfen. Anmeldeformulare findet ihr unten im Menü.

Das Team der Gymnastik-Abteilung arbeitet stetig daran für euch neue und interessante Inhalte in neuen oder veränderten Kursen mit bekannten und/oder neuen Übungsleiterinnen anzubieten.

Natürlich bleibt aber auch Bewährtes bestehen …

Kommt vorbei!!!

************allgemeine Information************

Neu für Aktive: Für die Gymnastikabteilung wird seit Januar 2018 ein Aktivenbeitrag erhoben. Er wird (wie bereits bei Fußball und Handball) für alle erhoben, die regelmäßig Trainingsstunden besuchen.

Kinder und Erwachsene, die nur am Eltern/Kind-Turnen teilnehmen und keine weiteren Angebote wahrnehmen, sind davon ausgenommen.

Wie hoch ist der Aktivenbeitrag?

Erwachsene zahlen 48€/Jahr Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre zahlen 24€/Jahr. Sind sie in mehreren Abteilungen aktiv, wird nur 1 x Aktivenbeitrag für alle Abteilungen erhoben.  Sind Kinder und Jugendliche aktive Fußballer mit 36€ oder 48€ Aktivenbeitrag, so gilt dieser auch für Gymnastik. Ausgenommen sind die Tennis -Abteilung und die Ski- und Wandergruppe, die eine gesonderte Regelung haben.

Sind mehrere Kinder und Jugendliche bis 18  Jahre einer Familie aktiv, wird nur für die beiden Ältesten der Aktivenbeitrag erhoben.

Bei Eintritt in den Verein bzw. zu Beginn von Trainingsstunden im Laufe des Jahres wird der Aktivenbeitrag anteilig erhoben.

In begründeten Ausnahmefällen kann der Vorstand auf Antrag, wie auch beim Vereinsbeitrag, eine  Minderung oder Befreiung aussprechen.

Warum wird ein Aktivenbeitrag erhoben?

Mit den Vereinsbeiträgen der Mitglieder kann der Sportbetrieb insgesamt aufrecht erhalten werden. Die Kosten des Vereins gehen aber darüber hinaus: Immobilie, Sportanlagen, Parkplatz (Auflage der Erweiterung) müssen unterhalten werden, Miete und Reinigung für Halle und Gymnastikraum fallen an und Rücklagen für Reparaturen und Sanierung sollten gebildet werden.

Es sollte im Interesse jedes Sportlers sein, daß sein Verein solide finanziert ist, denn nur dann kann jede Abteilung auch optimal organisatorisch unterstützt werden.

SVT – Kegelbahn